30 十一月
2017

集团公司举行党的十九大精神首场宣讲活动

来源: 陕体集团

11月30日下午,集团公司在陕西体育宾馆举行学习宣传贯彻党的十九大精神首场宣讲活动,集团公司党的十九大精神宣讲团成员、法人代表蒙杰作了“把握历史机遇、开启新的征程”的主题宣讲,会议由集团公司副总经理郭岐锁主持。

蒙杰指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记在大会上作的报告,高屋建瓴、内涵丰富、博大精深,凝聚了全党智慧、反映了时代要求、顺应人民愿望,提出的一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,是一个系统性、时代性、战略性和前瞻性都很强的行动纲领,也是指导我们体育集团发展的伟大思想理论。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期集团的首要政治任务。习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集中学习会上指出,贯彻落实党的十九大精神,在全党要来一个“大学习”。对我们集团而言,也要在全体员工中开展“大学习”,并且是要带着集团发展问题去学习、去思考。集团学习党的十九大精神要注重“迅速、精准、全面、深入”四组关键词。“迅速”就是安排要快、学习要快、落实要快;“精准”就是要结合集团发展去学习,带着问题去学习,通过学习提高推动集团发展的能力;“全面”就是学习内容要全面准确,学习范围要实现党员和员工全覆盖;“深入”就是学习领会要深刻,研究工作要深入,要学懂弄通、学深悟透。 

蒙杰强调,党的十九大精神是我们集团统一思想和行动的根本遵循。集团党委、各级党支部、广大党员、干部职工一定要紧密联系集团改革发展实际,坚持问题导向,深刻认识和把握体育产业发展规律,深入研判发展形势,清醒认识在项目建设、产业发展、经营管理、深化改革、资源整合等方面面临的困难、挑战,认真分析存在的问题,做更为艰苦扎实、更加艰巨细致的工作,努力展现集团贯彻落实十九大精神的新作为、新气象。

蒙杰强调,随着十四运会的筹办、体育强省战略的实施,集团深化改革的推进,我们综合研判集团发展形势,认为集团的优势多于劣势,动力强于阻力,机遇大于挑战,集团发展基础更实、发展平台更高、发展空间更广,整体处于大有可为的战略机遇期、创新发展期、转型升级期。我们必须以党的十九大精神为指引,深入贯彻“五新战略”任务,坚定发展自信,努力追赶超越,推动集团实现新的跨越。

集团公司总部全体员工,集团各子公司领导班子成员、全体党员、积极分子参加了活动。12月1日至明年1月31日,集团公司宣讲团将深入各子公司,面向全体员工开展全覆盖的宣讲活动,和大家一起把党的十九大精神真正学懂、弄通、贯彻落实,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!