23 十一月
2017

集团公司参加省体育局系统学习贯彻党的十九大精神报告会

来源: 陕体集团

11月22日,陕西省体育局系统在西安体育学院隆重举行学习贯彻党的十九大精神报告会。陕西省委宣讲团成员、省政府研究室党组书记、主任杨三省教授作专题辅导。省体育局党组书记、局长姚金荣主持会议并讲话。集团公司领导干部、党员和积极分子参加了报告会。

杨三省教授从党的十九大的主题及主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济发展重大战略部署,坚定不移推动全面从严治党等八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了辅导。报告主题鲜明,内涵丰富,全面系统,深入浅出。

杨三省教授指出,要结合陕西实际贯彻好落实好十九大精神,要原原本本地学原文、悟原理,抓重点;要把贯彻十九大精神同落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来;要把学习贯彻十九大精神与推动本单位工作结合起来。

姚金荣强调,体育系统要从三个方面抓好十九大精神的学习贯彻。一是提高站位抓首要,把学习贯彻十九大精神作为压倒一切的首要政治任务,抓紧抓好抓出实效。二是多措并举大学习,要周密制定学习计划,有力有序有效抓好学习,做到真学真用真懂真信。三是紧盯重点促发展。要瞄准“办好十四运会,建设体育强省”这一新时代陕西体育发展的战略目标,努力让十九大精神在全局体育系统落地生根、开花结果,奋力开创新时代陕西体育人的新业绩新辉煌。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!