15 十一月
2017

集团公司纪委对新任职党员干部进行集体任前谈话和廉政考试

来源: 陕体集团

11月13日下午,集团公司纪委对5名新任职党员领导干部进行集体任前廉政谈话和廉政考试。集团公司法人代表蒙杰、纪委书记杨晓峰出席。

杨晓峰从党风廉政建设和反腐败方面对5名同志提出要求,一是提高政治站位,强化四个意识。要切实把思想和行动统一到十九大精神上来,进一步增强四个意识,坚决贯彻落实上级党委和集团公司的各项决策部署;二是强化宗旨意识,保持良好作风。要不忘初心,全心全意为员工谋利益,为公司谋发展,以强烈的担当精神和过硬的工作作风推动各项工作取得新进展;三是警钟长鸣,自觉做到防微杜渐。要加强自身思想道德修养,把纪律和规矩挺在前面,增强拒腐防变能力;四是要带好队伍,履行“一岗双责”。要抓好分管业务工作和队伍廉政工作,时刻把党风廉政建设主体责任扛在肩上。

蒙杰强调,此次干部调整是集团公司党委经过反复沟通酝酿、慎重研究决定的。新任职干部要立足新岗位,以更高的标准要求自己,以加倍的努力投入新工作,不辜负组织和员工的信任与重托,真抓实干,以优异的业绩为公司的发展做出新的更大贡献。

会后,集团公司纪委对新任党员干部进行了任前廉政考试。5名同志准备充分,答题认真,考试成绩全部合格。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!