26 十月
2017

集团公司纪委从整顿会风入手加强公司作风建设

来源: 陕体集团

10月份,集团公司纪委根据集团实际,突出工作重点,从整顿会议纪律入手,着力提升全体员工的纪律意识,切实加强集团工作作风建设。

集团公司党委近期先后组织观看学习了《巡视利剑》、“喜迎党的十九大”主题展、十九大开幕会等,在活动开展过程中,集团纪委督导各相关部门对会议纪律提出明确要求,一是要求参加活动的党员干部集中签到;二是要求参会人员做好会议记录,注意会场秩序;三是要求不能到场参会的同志,必须予以书面的请假说明;四是要求把参会考勤纳入考核范畴。活动结束后,集团纪委对无正当理由未参会的人员进行了批评教育和通报,从细节入手,强化集团员工的纪律意识,提升员工的纪律观念,切实改进集团的工作作风。

集团公司纪委书记杨晓峰表示,集团纪委将进一步完善集团纪律检查工作的各项规章制度,加强纪检监察工作力度,提升全体员工的纪律意识。

集团公司法人代表蒙杰强调,集团党员干部要发挥模范带头作用,随时随地要把纪律挺在前面,不忘初心,牢记使命,为实现陕西体育集团的追赶超越贡献力量。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!