16 十月
2017

“争做陕体主人翁,我与公司共成长”一人一策项目策划汇报会圆满闭幕

来源: 陕体集团

为喜迎党的十九大顺利召开,深入践行社会主义核心价值观,真正激发集团员工的主人翁意识和创新发展的活力,进一步深化“一人一策”活动在集团员工中的影响力,由集团公司主办的“争做陕体主人翁,我与公司共成长”一人一策项目策划汇报会于10月10日-10月16日在体育宾馆多功能厅举行。

经过两轮、20个团队及个人的激烈角逐,充分展示了集团员工的活力与智慧。本次汇报项目涵盖了体育培训、“体育产业+共享经济”、电子竞技、体育文化特色小镇、沿黄马拉松、沿黄自行车赛、通用航空等多个领域,是一场知识与分享的盛会,同时也是一次集团员工踊跃参与集团发展、积极献言献策的魅力绽放。

最终,奥体公司郭帅的《打造陕西体育培训界的“新东方”》荣获项目策划团体第一名,集团公司李伟的《“共享经济+体育产业”之共享健身房项目》荣获项目策划团体第二名,体育宾馆彭兴源的《穿越火线2017总决赛赛事方案介绍》荣获团体第三名。

集团公司法人代表蒙杰强调,“一人一策”活动开启了集团广大员工参与集团发展的绿色通道,坚定了集团公司领导紧紧依靠员工献言献策、共谋集团发展,做大做强陕西体育产业的决心。他表示,本次活动的很多项目具备一定的可行性,下一步,集团公司会调研和论证,把这些设想和蓝图变成集团发展新动能。我们要坚持“一人一策”活动的常态化,加大激励措施,让更多的员工参与到集团公司发展的谋划中,同呼吸共命运,为实现陕西体育集团的腾飞和陕西体育产业的追赶超越贡献力量。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!