18 十月
2017

陕西国际体育之窗项目工程监理资格预审开标

来源: 陕体集团

2017年10月16日下午,陕西国际体育之窗(全运会赛事指挥和新闻媒体中心)项目工程监理资格预审在西安开标。陕西体育集团相关人员参加会议,审计法务部对抽取专家和开标过程全程参与并进行现场监督。

本次招标严格遵循招投标工作流程,采取公开招标的方式,招标范围为本项目施工阶段的监理及相关服务,资格预审方法采用有限数量制(7家)。资格审查委员会专家于当天上午在省招标办提供的专家库中现场抽取,资格审查委员会成员由五名专家和两名业主评委组成,资格审查委员会组长由所有成员一致同意推举有二十多年监理从业经验的专家担任。

参加该项目工程监理资格预审的单位共计38家,根据公平、公正、科学、择优原则,所有审查人员严格按照招标投标法和资格预审文件的要求进行评选。经过七个多小时的评审甄选,最终确定七家单位通过本次投标资格预审,所有资格审查委员会成员对结果进行了签字确认。






免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!